На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Уважаемое жюри, результаты первого тура окончательные, или есть ещё не проверенные работы?
Просто я отправил решения, письма с подтверждением получения решений пришли, а в результах меня нету...Обидно
Поза форумом
Grivus написав:
Уважаемое жюри, результаты первого тура окончательные, или есть ещё не проверенные работы?
Просто я отправил решения, письма с подтверждением получения решений пришли, а в результах меня нету...Обидно
Значит, Ваши решения получены после окончания сроков приемки решений. решения попадают в базу, но не проверяются.
Поза форумом
А когда результаты второго тура - завтра?
Поза форумом
Угу... в полночь! Пока часы двенадцать бьют жюри спешно проверяют решения!
А если без шуток, то наверное в понедельник...
Поза форумом
уже есть. Жури же не вручную проверяет
Поза форумом
Вопрос к Жури.
У меня на онлайн проверке Mayor2 проходит все тесты, а в результатах дали не 40 а 38. Как правильно поступить?
Поза форумом
Andrey написав:
Вопрос к Жури.
У меня на онлайн проверке Mayor2 проходит все тесты, а в результатах дали не 40 а 38. Как правильно поступить?
Посмоти у тебя наверно близко к ТЛ. У меня тоже полно ТЛ. В прошлом году такое было. На он-лайн проверке ТЛ бывают увеличены.
Поза форумом
Чого міняються результати? Зайшов в обід за NewArea 40, а зараз 37. Це що результати по онлайн
перевірці були?
Поза форумом
Да ладно тебе, 37, значит 37. Глюк какой-то может был. У меня че-то по Mayor 40 выдает постоянно, а в результатах 35... Не пойму в чем причина...
Поза форумом