На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Кто покупал конструкторы из Китая? Мне нужно что-то интересное и развивающее для ребенка, но по более низкой цене. Насколько качественные эти игрушки и безопасны ли они для детей? Кто с ними уже сталкивался, поделитесь своим мнением.
Поза форумом
Я покупала конструкторы из Китая, и, скажу честно, они вполне хорошие, если выбирать проверенных производителей. Качество, конечно, зависит от бренда, но я покупала несколько наборов с крупными деталями, которые подходят для детей младшего возраста. Они развивают моторику и логическое мышление. Главное — это проверять, чтобы игрушка имела сертификаты безопасности.
Поза форумом
Мы с мужем тоже решили купить китайский конструктор для сына. В целом, игрушки неплохие, но стоит обращать внимание на качество материала. Я всегда проверяю, чтобы не было токсичных веществ, потому что у маленьких детей все идет в рот. Я выбираю наборы от производителей, которые имеют положительные отзывы, и они нас еще ни разу не подвели.
Поза форумом
Осип написав:
Мы с мужем тоже решили купить китайский конструктор для сына. В целом, игрушки неплохие, но стоит обращать внимание на качество материала. Я всегда проверяю, чтобы не было токсичных веществ, потому что у маленьких детей все идет в рот. Я выбираю наборы от производителей, которые имеют положительные отзывы, и они нас еще ни разу не подвели.
Недавно заказывала конструктор из Китая через сайт Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/konst … igin=kitaj и осталась очень довольна! Сначала переживала, потому что обычно товары из Китая могут быть не очень качественными, но тут мне повезло. Конструктор оказался реально хорошим, детали все качественные, не пахнут, не ломаются.
Есть множество деталей, и ребёнок с удовольствием собирает разные фигурки и конструкции. Доставка тоже не затянулась, и всё пришло в целости и сохранности. Если хотите что-то интересное для ребёнка по доступной цене, то конструкторы из Китая — отличный вариант! Рекомендую!
Поза форумом