На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Давайте обсудим, какую муку лучше взять для выпечки. Сейчас столько всего в продаже, глаза разбегаются. Кто-то говорит, что лучше отечественную, кто-то, что импортная качественнее. Мне важно, чтобы с такой мукой получалась любая выпечка. А то у меня что-то перестал бисквит получаться, да и пирог недавно с вишнями пекла тесто дрожжевое плыло почему-то, не пирог получился, а фигня какая-то.
Поза форумом
Очевидно, что для приготовления кондитерских изделий лучше всего покупать муку высшего сорта. Важно, чтобы мука была сухая, белая, с приятным запахом, без всяких комков. Из того, что брал, мне понравилась мука от украинских производителей - у нее всегда отличная клейковина, тесто не липнет и хорошо поднимается. Главное - не брать на развес, лучше в упаковке с составом и датой помола. Проверенные бренды, конечно, стоят чуть дороже, но зато результат будет всегда супер.
Поза форумом
На развес точно муку не стоит покупать причем любого помола и сорта. Но как быть если в магазине плохо с выбором муки. Мне хотелось бы купить реально качественную муку чтобы выпечка была вкусной и хорошо пропекалась. В каком магазине есть такой выбор?
Поза форумом
Сначала нужно определиться с выбором муки. Мне очень нравится пшеничная мука высшего сорта "Київмлин", беру упаковку по 2 кг. Она белоснежная, без примесей, с хорошей влажностью и прекрасно ведёт себя как в дрожжевом тесте, так и в песочном. Особенно радует, что кондитерские изделия из нее получаются воздушными, тесто поднимается равномерно. Нашла в каком магазине она всегда есть да еще т по доступной цене.
Магазин этот работает онлайн и называется Маудау, вот каталог https://maudau.com.ua/ru/category/boros … 2=vyshchyi в котором можно выбрать муку высшего сорта. Ассортимент обширный и можно купить пакеты нужной расфасовки. Удобно то, что тут можно оплачивать заказ на почте, лично мне так намного удобней. И магазин часто делает бесплатную доставку все зависит от суммы заказа.
Поза форумом