Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-08-01 14:28:57

jordj
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-03-22

Часы оптом

Появилась у меня идея, заказать часы оптом, как корпоративные подарки для сотрудников и клиентов нашей компании. Вот теперь задача, найти, где бы это сделать, потому что с несколькими компаниями связывался, говорят, что 150-200 шт не отгрузят, кто-то гарантию на работу не даёт, с такими связываться вообще не хочется. В идеале, заказать несколько моделей, посмотреть, как они в работе и потом уже покупать партию. Есть у вас контакты проверенных поставщиков в Украине?

Поза форумом

#2 2025-08-01 14:35:43

Zona
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-25

Re: Часы оптом

У меня похожий опыт был. Мы работали напрямую с одним поставщиком из Киева, который специализируется на корпоративных подарках. Они не только сделали пробную партию из нескольких моделей, но и сделали гравировку с нашим логотипом бесплатно. Гарантию дают на механизмы и сборку, если что, заменяют без проблем. Но вроде бы уже не работают

Поза форумом

#3 2025-08-01 14:36:57

jordj
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-03-22

Очень жаль, возможно, кто-то ещё что-то подобное проворачивал. Я знаю, в Украине сейчас много разных поставщиков, но вот как выбрать ответственного - для меня задача со звёздочкой, не хочется упасть в грязь лицом, час должны быть хорошие.

Поза форумом

#4 2025-08-01 15:13:37

калоша
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-02-22

Работаю в салоне электроники и аксессуаров, и недавно начали сотрудничать с Ncase по части поставок часов. До этого покупали у других, но то цена не устраивала, то качество подводило. С Ncase всё иначе – и по ассортименту видно, что ребята понимают, что сейчас нужно на рынке. Механика – на любителя, но есть поклонники классики, а вот смарт-часы – хит продаж, особенно молодёжь берет. Цифровые модели отлично заходят родителям для детей в школу. Уже несколько недель в продаже – ни одного возврата, клиенты довольны. Потому покупайте тут часы оптом, у менеджера можно консультацию получить, насчет условий сотрудничества.  И сам лично ношу смарт-часы, которые взяли в пробной партии – всё работает, шаги считает, уведомления приходят, заряд держит несколько дней. Скажу одно, приятно работать с теми, кто держит марку.

Поза форумом

Нижній колонтитул