На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Добрый день! Планирую открыть свою стоматологическую клинику и сейчас ищу надежного поставщика оборудования. Очень важно, чтобы техника была качественной, а сервис — на высшем уровне, ведь от этого зависит успешная работа. Кто-нибудь уже сталкивался с этим и может порекомендовать проверенную компанию? Какие моменты нужно обязательно учитывать при выборе? Очень жду развернутый отзыв!
Поза форумом
Ilonka написав:
Добрый день! Планирую открыть свою стоматологическую клинику и сейчас ищу надежного поставщика оборудования. Очень важно, чтобы техника была качественной, а сервис — на высшем уровне, ведь от этого зависит успешная работа. Кто-нибудь уже сталкивался с этим и может порекомендовать проверенную компанию? Какие моменты нужно обязательно учитывать при выборе? Очень жду развернутый отзыв!
Добрый день! Я недавно открывала клинику и столкнулась с тем же вопросом. Обращалась в компанию «Технодент Проект» https://dentpro.info/ и осталась очень довольна сотрудничеством. У них большой выбор оборудования от известных брендов, специалисты — настоящие профессионалы, которые помогли подобрать именно то, что было нужно, учитывая мой бюджет и специфику работы. Особенно ценно, что они обеспечивают полный сервис — от консультаций до постпродажной поддержки и удаленной технической помощи. Доставка была быстрой, установка прошла без заминок, а качество техники не раз меня впечатляло в работе. Рекомендую тем, кто хочет получить надежного и ответственного партнера!
Поза форумом
Сторінок: 1