Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-07-28 16:58:37

Vanessa
Олімпієць
Зареєстрований: 2019-11-18

Купити програвач вінілу

Как человек, который уже имел дело с техникой среднего и продвинутого уровня, я сразу заинтересовался Crosley C6. В статье подробно описаны его технические особенности, чем отличаются проигрыватели Crosley Особенно подкупило наличие картриджа Audio-Technica и возможность тонкой настройки. Это уже серьёзный проигрыватель, и я рад, что не пожалел денег на хороший звук. Отдельная благодарность JAM — музичний інтернет-магазин, где можно купить Виниловые пластинки. Их менеджер проконсультировал по всем вопросам, посоветовал подходящий предусилитель и даже предложил варианты колонок. Такой профессиональный подход встречается всё реже. Очень доволен покупкой и уже рекомендовал магазин друзьям.

Поза форумом

#2 2025-09-03 20:37:28

Ivanka
Олімпієць
Зареєстрований: 2025-02-09

Re: Купити програвач вінілу

Полностью с вами согласен, очень хорошее звучание в данной модели. Когда то у меня был проигрыватель советского периода Корвет 003, но пришлось продать его коллекционеру с антикварного дома "копи" https://kopi.com.ua/ за что ему благодарен. Появились обстоятельства, когда срочно нужны были деньги. Он сразу оценил мой проигрыватель, сказал, что это редкий экземпляр, предложивши хорошую цену. Долго думал, может зря я это сделал?  Иногда так накатывала ностальгия, хотелось снова услышать этот неповторимый звук, почувствовать  атмосферу тех времен. Новый купленный мною Crosley оказался лучше старого по всем параметрам, рекомендую всем

Поза форумом

Нижній колонтитул