На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Смотрю в каталоге альстромерии «Неон». Честно говоря, никогда не видел их вживую, только на фото. Цвет действительно прям кислотно-яркий или это обработка для рекламы? Не хочется подарить букет, а он окажется обычным. Насколько они реально живые и долго ли стоят дома в вазе?
Поза форумом
Я получал такой букет на юбилей. Скажу честно — цвет у них действительно яркий, почти светятся в комнате. Первые два дня смотрелись идеально, потом постепенно начали терять насыщенность, но форму держали. В целом они более стойкие, чем розы.
Поза форумом
Жена заказывала «Неон» для офиса, и там все в шоке были от их яркости. На фотографиях даже не так круто смотрится, как вживую. По стойкости — простоят неделю спокойно, если воду менять. Но всё же это цветы на любителя, кому-то может показаться слишком вызывающе.
Поза форумом
Tarass написав:
Жена заказывала «Неон» для офиса, и там все в шоке были от их яркости. На фотографиях даже не так круто смотрится, как вживую. По стойкости — простоят неделю спокойно, если воду менять. Но всё же это цветы на любителя, кому-то может показаться слишком вызывающе.
Доставка цветов Florina выручала меня уже несколько раз, альстромерии Неон https://florina.ua/alstromeriya-neon первый — когда я забыл про юбилей тёщи. Сайт оказался интуитивным, заказ оформил за пять минут, и через пару часов тёще уже вручили шикарный букет. 
Второй — коллега уходил на пенсию, и нужно было что-то красивое и торжественное. Florina снова справилась. Я понял, что они не просто возят цветы, а реально подбирают композицию под случай. И ещё важный момент — у них свои флористы и менеджеры, видно, что это не «подработка студентов». Так что если хочешь быть уверенным, что не облажаешься — смело пробуй.
Поза форумом