Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-09-23 21:47:44

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Есть какие-то варианты слабоалкогольных напитков?

Добрый вечер. Нужен ваш совет. Планируем небольшую встречу с подругами на выходных, но каждая приносит что-то своё, и мне выпало взять напитки. Обычно мы ограничиваемся вином или шампанским, но в этот раз захотелось чего-то другого, более лёгкого, чтобы подходило для спокойных посиделок. Сильно крепкий алкоголь точно не подойдёт, так как не все его любят. Может, есть какие-то варианты слабоалкогольных напитков, которые можно взять, чтобы всем понравилось и не было слишком тяжело?

Поза форумом

#2 2025-09-23 21:48:45

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

Re: Есть какие-то варианты слабоалкогольных напитков?

О, как же я понимаю твою ситуацию! У нас с друзьями та же история — каждый приносит что-то, и всегда ломаем голову, чем удивить. Вино и шампанское уже приелись, крепкий алкоголь не все воспринимают, и реально хочется чего-то лёгкого, вкусного и, главное, чтобы можно было спокойно пить без тяжёлых последствий. Я пару раз приносил лёгкие коктейли в банках — все были в восторге. Важно, чтобы напиток был с приятным вкусом, фруктовым или ягодным, и не бил сильно по градусам, тогда и атмосфера будет лёгкая, и настроение отличное.

Поза форумом

#3 2025-09-23 21:49:00

eliseenko
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-10

Спасибо, да, именно это и хотелось бы найти — что-то лёгкое и с приятным вкусом. А можешь подсказать конкретнее, какие напитки лучше брать? Потому что выбор сейчас огромный, и глаза реально разбегаются. Хочется купить не первый попавшийся вариант, а что-то проверенное, чтобы подругам точно понравилось и не выглядело слишком банально. Может, есть у тебя на примете что-то интересное?

Поза форумом

#4 2025-09-23 21:50:31

Мишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-10-21

Конечно! Я бы посоветовал обратить внимание на слабоалкогольные напитки King's Bridge https://maudau.com.ua/ru/category/bezal … g-s-bridge  Это реально находка для таких встреч, как у тебя. У них очень приятные вкусы — есть варианты с ягодами, цитрусами и даже экзотическими фруктами. Градус небольшой, поэтому пьются они легко, без тяжести и без того, чтобы кто-то быстро устал от алкоголя. Мне нравится, что они освежающие, с лёгкой газировкой, и отлично подходят для дружеских посиделок или пикников. Я однажды взял King's Bridge на вечеринку, и девчонки сказали, что это лучший выбор: и вкусно, и не надоедает. К тому же выглядят они стильно и совсем не дешево. Так что бери смело — точно оценят, и вечер получится лёгким и весёлым.

https://i.postimg.cc/Wbnh7dCx/23-09-2025-214946.jpg

Поза форумом

Нижній колонтитул