На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Зарегистрировалась на сайте, хотела оформить микрозайм, но письмо для подтверждения так и не пришло. Проверяла несколько раз, спам чистый, почта работает, но все равно пусто. Не понимаю, что делать дальше, чтобы завершить регистрацию и получить деньги.
Поза форумом
Пробуй сначала проверить, не блокирует ли почтовый сервис письма с неизвестных адресов. Иногда письма задерживаются или вообще не доходят из-за фильтров. Еще можно очистить кэш браузера и попробовать зарегистрироваться снова, возможно проблема с текущей сессией.
Поза форумом
У меня так было недавно. Я обратилась сразу в онлайн-чат поддержки, там попросили назвать адрес почты, проверили статус регистрации и прислали письмо вручную. Можно попробовать написать им через форму на сайте, обычно отвечают быстро. Если не приходит, лучше дать несколько часов и только потом повторять регистрацию.
Поза форумом
dyyzoof написав:
Зарегистрировалась на сайте, хотела оформить микрозайм, но письмо для подтверждения так и не пришло. Проверяла несколько раз, спам чистый, почта работает, но все равно пусто. Не понимаю, что делать дальше, чтобы завершить регистрацию и получить деньги.
Стоит убедиться, что почта рабочая и может принимать внешние письма, иногда блокируют письма с короткими ссылками или сервисами микрозаймов.
Я бы сделал так, попробовал зарегистрироваться на сайте с другой почтой, проверил папку спам и рекламные фильтры, и только если письмо не приходит через час, обратился бы в поддержку.
К примеру на сайте https://moneyveo.ua/ru/registration/welcome/ регистрация проходит быстро, но иногда письма не доходят, так что лучше иметь готовую альтернативу почты и сразу использовать контактную форму.
Так проще гарантировать, что процесс оформления микрозайма не застрянет на этапе подтверждения.
Поза форумом
Сторінок: 1