Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-11-18 20:42:31

Asik
Олімпієць
Зареєстрований: 2019-05-30

Детские курсы рисования в Одессе

Ребёнок проявляет интерес к рисованию, и хочу найти курсы в Одессе, где занятия будут сочетать обучение основам и творческое самовыражение. Важно, чтобы педагог уделял внимание каждому ребёнку, объяснял техники доступно и создавал комфортную атмосферу. Буду благодарна за рекомендации и реальные отзывы о студиях.

Поза форумом

#2 Вчора 00:22:39

Liliania
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-05-01

Re: Детские курсы рисования в Одессе

Недавно решила, что дочери будет полезно попробовать что-то творческое после школы, и обратила внимание на занятия в ЕКЦ «Beit Grand». Там организовано рисование для детей в Одессе https://beit-grand.odessa.ua/studija-we-can/acvarel/ Нам очень понравился подход преподавателей. На уроках ребёнок учится работать с разными материалами, экспериментировать с цветом и формой, а главное — раскрывать своё воображение. Приятно, что занятия проходят в спокойной и уютной атмосфере, где каждый ребёнок получает внимание и поддержку. Дочка возвращается домой вдохновлённой, с новыми идеями и готовностью пробовать что-то сложнее. За несколько уроков мы уже заметили, как она стала более внимательной к деталям и уверенной в своих работах. Для меня важно, что творчество совмещается с обучением, а не превращается просто в «развлечение».

Поза форумом

Нижній колонтитул