На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Не могу решить, какие гирлянды выбрать для комнаты, тёплый свет или разноцветные. Хочется, чтобы было уютно, но и празднично, чтобы настроение сразу поднималось. Смущает, что тёплый свет может быть слишком скучным, а разноцветные иногда режут глаз. Кто как обычно делает выбор, есть ли оптимальный вариант?
Поза форумом
Тёплый свет даёт мягкую атмосферу, вечером реально комфортно, глаза не устают. Разноцветные классно для праздничной темы, особенно если есть декор в разных оттенках. Иногда комбинирую оба типа, ставлю тёплый основной, а пару разноцветных как акцент. Так и свет мягкий, и праздник чувствуется, не перенасыщает комнату.
Поза форумом
Если цель, уют и долгий комфорт, то лучше тёплый свет. Он не раздражает, создаёт мягкий фон. Разноцветные хорошо на короткое время, для фоток или когда гости приходят, но долго смотреть тяжело. Я обычно использую тёплый на дереве и вдоль окон, а разноцветные только вокруг входа или на мебели, так можно играть с настроением без перегрузки.
Поза форумом
Советую ориентироваться на размер и стиль помещения. Для маленькой комнаты тёплый свет выглядит естественно, не режет глаз, а если помещение большое и хочется добавить динамики, можно комбинировать с разноцветными гирляндами. Например, я развешиваю тёплые на потолке и вдоль стен, а маленькие разноцветные на полках или рядом с декором. Так создаётся слоистость света, не теряется уют, но появляется праздничная яркость.
Можно посмотреть подходящие варианты гирлянд https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/no … yandy.html в интернет-магазине ZELENA, там удобно сравнивать цвета, длину и интенсивность свечения, выбрать оптимальную комбинацию под интерьер.
Поза форумом
Сторінок: 1