Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-12-01 15:37:24

Осип
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Где реально продают и покупают продукцию без фейков?

Кто-то может посоветовать надёжную агро-доску, где реально продают и покупают продукцию без фейков? Меня интересует в первую очередь икра сельди, но и другое рыболовное сырьё тоже. Уже устал от сайтов, где нет ни отзывов, ни живых контактов, а половина объявлений висит по полгода без обновлений.

Поза форумом

#2 2025-12-01 15:37:50

Амелина
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-02-22

Re: Где реально продают и покупают продукцию без фейков?

Такая же беда. На многих площадках всё выглядит красиво, а как начинаешь писать тишина. Думаю, что проблема в том, что большинство сайтов универсальные, а не аграрные. Там публикуются все подряд, поэтому найти реального закупщика сложно. Сам перешёл на профильные доски, там всё проще и быстрее.

Поза форумом

#3 2025-12-01 15:39:02

Осип
Олімпієць

Я тоже долго искала площадку для продажи своей рыбной продукции. Важно, чтобы была активная аудитория и проверенные пользователи, иначе тратишь время зря. Некоторые сайты обещают, что у них всё по-честному, а потом оказываются просто витриной без сделок. Лучше выбирать платформы, где видно рейтинг, свежие даты публикации и реальных продавцов, а не копию старых объявлений.

Поза форумом

#4 2025-12-01 15:39:40

Tarass
Олімпієць

Осип написав:

Я тоже долго искала площадку для продажи своей рыбной продукции. Важно, чтобы была активная аудитория и проверенные пользователи, иначе тратишь время зря. Некоторые сайты обещают, что у них всё по-честному, а потом оказываются просто витриной без сделок. Лучше выбирать платформы, где видно рейтинг, свежие даты публикации и реальных продавцов, а не копию старых объявлений.

Попробуй разместить объявление на Agga https://agga.ua/ru/ikra-seldi это не просто универсальная доска, а агроплощадка, где общаются именно фермеры, переработчики и закупщики. Там есть отдельная категория для рыбной продукции, включая икру сельди, и всё удобно структурировано. Я лично выставлял через несколько позиций по рыбе получил реальные запросы от покупателей уже через день. Система позволяет добавлять фото, цену и описания без лишних полей.
Плюс есть модерация, что исключает фейковые профили. Самое полезное фильтры по регионам и сортировке, можно сразу искать оптовиков в своей области. Благодаря этому сайту я нашёл постоянного клиента из Черкасс, теперь работаем напрямую, без посредников и комиссий. Так что если хочешь реальную активность и покупателей по делу советую попробовать.

Поза форумом

Нижній колонтитул