Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-12-27 00:58:02

ЛампочкаБезІдеї
Олімпієць
Зареєстрований: 2025-08-25

Где можно заказать плитку «Старый город» для благоустройства?

Недавно решил обновить дорожки и зоны отдыха на своей территории и понял, что хочу использовать плитку «Старый город». Начал искать предложения и заметил, что вариантов много, но сложно понять, где реально можно заказать качественную плитку по разумной цене и с надежной доставкой. Хочется, чтобы плитка выглядела красиво, была прочной и удобной для укладки. Интересно узнать, где обычно заказывают плитку «Старый город» опытные строители и хозяева: через заводы, специализированные магазины или проверенные онлайн-платформы. Подхожу к этому вопросу с позитивным настроем и живым интересом, хочу сделать все аккуратно и удобно.

Поза форумом

#2 Вчора 10:26:42

jordj
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-03-22

Re: Где можно заказать плитку «Старый город» для благоустройства?

Я давно планировал благоустроить двор и хотел, чтобы покрытие выглядело красиво и солидно, а не как у всех. В итоге остановился на продукции Промышленно-строительной группы Ковальская, так как слышал много положительных отзывов. Плитки старый город https://shop.kovalska.com/ru/old-town/  полностью оправдали ожидания, они выглядят аккуратно, стильно и отлично вписываются в общий ландшафт участка. Качество материала чувствуется сразу, плитка прочная, с ровной поверхностью и приятной фактурой. Заказ оформили быстро, доставку согласовали на удобное время без задержек. После укладки двор преобразился, стал выглядеть ухоженным и дорогим. Очень приятно, что украинский производитель предлагает такой уровень продукции и сервиса.

Поза форумом

Нижній колонтитул