На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Сторінок: 1
Здравствуйте! Я разработал продукт и хотел бы расширить его присутствие в интернете, но у меня нет опыта в маркетинге. Было бы очень полезно услышать от тех, кто уже сталкивался с онлайн-продвижением, какие шаги действительно работают и с чего лучше начать. Какие платформы или стратегии помогают привлечь аудиторию? Любая информация будет для меня ценной.
Поза форумом
Вы знаете, я всегда скептически относился к тому, что можно быстро получить результат в интернете. Пока не столкнулся с задачей запустить новый продукт на узкую аудиторию. Стало ясно, что классическое SEO даст эффект позже, а клиентов нужно привлекать уже сейчас. Специалисты seomarket блестяще справились, предложив таргетированную рекламу в связке с настройкой сквозной аналитики. Они не просто создали красивые объявления, а тонко настроили показы на наших идеальных покупателей, используя сложные аудитории. Бюджет тратился максимально эффективно, каждая копейка была на счету. Могу сказать, что результат ТОП таргетированная реклама https://seomarket.ua/ru/services/target … a-reklama/ дала результаты! Итог — мы вышли на плановые показатели продаж за два месяца, что для нового предложения на рынке просто фантастика.
Поза форумом
Сторінок: 1