Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2026-02-14 09:22:23

Осип
Олімпієць
Зареєстрований: 2020-12-10

Стоит ли покупать коврики для салона Daihatsu, чтобы защитить пол?

Привет! Подскажите, кто какие коврики для салона на Daihatsu ставил? У меня машина не новая, и старые коврики совсем потеряли вид. Искал в интернете, но выбора много, не знаю, что выбрать. Мнения о резиновых и тканевых разных ковриках тоже смешанные. Хотелось бы, чтобы они не скользили и были удобны для зимы. Есть ли какие-то предпочтения по материалу?

Поза форумом

#2 2026-02-14 09:23:11

Tarass
Олімпієць

Re: Стоит ли покупать коврики для салона Daihatsu, чтобы защитить пол?

Я менял коврики в своем Daihatsu этим летом. Брал резиновые, так как они действительно удобны и легко чистятся, особенно зимой, когда дороги часто обрабатывают солью. Они не скользят, хорошо сидят на месте, и влага с грязью не попадает в салон. Единственное, что важно чтобы коврики точно подходили по размеру, иначе они могут двигаться или не полностью покрывать пол. Я заказывал через интернет, всё пришло быстро и идеально подошло.

Поза форумом

#3 2026-02-14 09:23:50

Осип
Олімпієць

Я тоже выбирал коврики для своего Daihatsu и в итоге остановился на тканевых с водоотталкивающим покрытием. Они более комфортные на ощупь и не так жесткие, как резиновые, особенно в жаркую погоду. С ними в салоне не так холодно, и по ощущениям намного приятнее, чем на резине. Но важно помнить, что тканевые коврики требуют более тщательной очистки. Они не такие долговечные, как резина, но в мой случай подошли отлично, особенно для летнего времени.

Поза форумом

#4 2026-02-14 09:24:36

Tarass
Олімпієць

Осип написав:

Я тоже выбирал коврики для своего Daihatsu и в итоге остановился на тканевых с водоотталкивающим покрытием. Они более комфортные на ощупь и не так жесткие, как резиновые, особенно в жаркую погоду. С ними в салоне не так холодно, и по ощущениям намного приятнее, чем на резине. Но важно помнить, что тканевые коврики требуют более тщательной очистки. Они не такие долговечные, как резина, но в мой случай подошли отлично, особенно для летнего времени.

Для такой покупки я выбрал магазин PitStore, потому что у них есть хорошие резиновые коврики в салон Daihatsu https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/ … n-daihatsu которые идеально подошли под мою модель. Они прочные, не скользят, и главное легко чистятся. Я искал именно такие, чтобы они не только хорошо сидели, но и защищали от грязи и влаги.
Очень доволен качеством, потому что коврики не теряют своей формы даже через несколько месяцев эксплуатации. Также понравилось, что доставка была быстрой, и все пришло в идеальном состоянии. Если ищете надежные коврики, рекомендую именно этот проверенный магазин с качественными товарами и отличным сервисом.

https://i.gyazo.com/91ecdabc66e1373fc8b0400addd3f297.png

Відредаговано Tarass (2026-02-14 09:25:13)

Поза форумом

Нижній колонтитул