На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Во время отправки задачи (через пару секунд после нажатия на кнопку отправить) отключился интернет. Робот прислал письмо о получении решения задачи. Может ли быть, чтобы текст закачался не полностью; или отсылка идет только после закачки всего текста?
Поза форумом
Неправда. Если сорс отправлен не полностью то он скорее всего не откомпилиться, и робот пришлёт письмо о том что ви получили 0 балів
Поза форумом
Не совсем понял что значит 0 балов.... Например когда я отправлял забыв указать язык С++, оно мне сообщило что решение не принято, переотправил - принялось.... Ещё раз я забыл задачу поменять (ну примерно вместо NewFerry послал AreaPlus) оно откомпилелось, но не прошло самплтестов и тоже не принялось....
Поза форумом
partisan написав:
Во время отправки задачи (через пару секунд после нажатия на кнопку отправить) отключился интернет. Робот прислал письмо о получении решения задачи. Может ли быть, чтобы текст закачался не полностью; или отсылка идет только после закачки всего текста?
Если робот прислал письмо с сообщением "Получено решение задачи" - все в порядке.
Поза форумом
xXx написав:
Не совсем понял что значит 0 балов.... Например когда я отправлял забыв указать язык С++, оно мне сообщило что решение не принято, переотправил - принялось.... Ещё раз я забыл задачу поменять (ну примерно вместо NewFerry послал AreaPlus) оно откомпилелось, но не прошло самплтестов и тоже не принялось....
Дуже дивно. Мені здавалось (точно не памятаю) що відправляв розвязок який не проходив тест з умови і прийняло, навіть поклало пару балів. А (точно памятаю) один мій знайомий на всеукраїнській зробив задачу, а потім ненароком натиснув якусь кнопку і здав задачу. Задачу прийняли, але вона не компілювалася, і відповідно не пройшла ні одного тесту. Тут хіба не так?
Поза форумом
xXx написав:
Ну я утверждать не буду.... посмотрим.... если у мня будет 0 по 2ум задачам, значит оно не проверяет самплтестов...
Чого тобі і бажаєм
Поза форумом
Sleapwalker написав:
xXx написав:
Ну я утверждать не буду.... посмотрим.... если у мня будет 0 по 2ум задачам, значит оно не проверяет самплтестов...
Чого тобі і бажаєм
Пасиба...
Поза форумом
хочу всех обрадовать....
я был неправ по поводу тестинга на базовых тестах... (те у меня больше нет причин думать, что отправленное решение тестируется на самплтестах)
Поза форумом
Что ж... сочуствую... а насчёт того как решения принимаются в правилах написано... RTFM
Поза форумом
да не.... то что я был не прав это ещё не означает что будет 0 на 2ух задачах....
а насчёт правил, то там написанно только как отправлять, и что отправлять можно максимум 1раз...
Відредаговано xXx (2007-01-04 20:48:04)
Поза форумом
Не помню где я читал, но я точно знаю что задачу можно перепослать только если она не компилится....
Поза форумом
А всі інші що ні;)
Поза форумом
а разве 3 тур кончился вчера???????????? Вроде было до пятого
Поза форумом
вот до сегодня и было. в 12 ночи тур закончился.
Поза форумом
А ты что, отправить не успел?
Поза форумом