Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2026-03-13 21:25:49

людишка
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-04-16

Хочу шить и нужна ткань

Давно думаю попробовать шить одежду самостоятельно, но пока упёрся в один вопрос — где покупать нормальную ткань. Прошёлся по нескольким магазинам в городе, но выбор оказался довольно скромным, а цены на некоторые материалы вообще удивили. Хочется найти место, где можно спокойно выбрать ткань для разных вещей: рубашек, платьев, возможно даже брюк. Думаю, что в интернете выбор должен быть больше. Если кто-то уже заказывал ткани онлайн и может подсказать хороший вариант, буду благодарен.

Поза форумом

#2 2026-03-13 21:26:36

мисье
Олімпієць
Зареєстрований: 2019-12-20

Re: Хочу шить и нужна ткань

У меня примерно так же всё начиналось: сначала просто хотелось попробовать пошить пару вещей для себя. Но быстро понял, что найти нормальную ткань в обычных магазинах не всегда просто. В итоге стал смотреть варианты в интернете и наткнулся на интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ . Сначала заказал небольшое количество ткани, чтобы проверить качество. Когда пришёл заказ, был приятно удивлён — материал аккуратно упакован, ткань ровная и приятная на ощупь. Сшил из неё рубашку и лёгкие брюки, результат оказался очень достойным. После стирки ткань не деформировалась и цвет остался таким же. Теперь периодически заказываю там материалы, когда появляется желание пошить что-то новое.

Поза форумом

Нижній колонтитул