На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Чи пройде тут break?
Поза форумом
Silicious Man написав:
Я пытаюсь проверить задачу Liqidation, но происходит "техническая ошибка".
Это нормально?
Такой задачи в туре нет
Поза форумом
Апелляция:
В условии сказано про размер 20*20 ТОЧЕК. Как я понимаю, в одном рядку находится 20 точек. Жюри делает тесты из рассчета 20*20 КЛЕТОК: с константой 400 на кол-во террористов не проходит 8й тест. С 441 - проходит. Несоответствие с условием, как по мне.
Відредаговано partisan (2007-11-29 17:07:00)
Поза форумом
partisan написав:
Апелляция:
В условии сказано про размер 20*20 ТОЧЕК. Как я понимаю, в одном рядку находится 20 точек. Жюри делает тесты из рассчета 20*20 КЛЕТОК: с константой 400 на кол-во террористов не проходит 8й тест. С 441 - проходит. Несоответствие с условием, как по мне.
В форуме поднимался вопрос, на него был дан такой ответ:
Ilya Porublyov написав:
Офіційна відповідь (від розробника тестів на дану задачу):
усі координати будуть в межах від 0 до 20. Вісь Ox напрямлена зліва направо, Oy -- знизу догори.
Журі_Пасіхов написав:
partisan написав:
Апелляция:
В условии сказано про размер 20*20 ТОЧЕК. Как я понимаю, в одном рядку находится 20 точек. Жюри делает тесты из рассчета 20*20 КЛЕТОК: с константой 400 на кол-во террористов не проходит 8й тест. С 441 - проходит. Несоответствие с условием, как по мне.В форуме поднимался вопрос, на него был дан такой ответ:
Ilya Porublyov написав:
усі координати будуть в межах від 0 до 20. Вісь Ox напрямлена зліва направо, Oy -- знизу догори.
Так поздно дал... А 20*20 точек ничего подозрительного не вызывает. Нормальное определение.
Відредаговано partisan (2007-11-29 19:15:19)
Поза форумом
А где ты видел город из точек?)))
Поза форумом
Брэнд написав:
А где ты видел город из точек?)))
20*20 точек - я сразу понимаю про 20 точек в ряду. Про непонятие с размером в точках подозрений не было.
Поза форумом
Журі_Пасіхов написав:
partisan написав:
Апелляция:
В условии сказано про размер 20*20 ТОЧЕК. Как я понимаю, в одном рядку находится 20 точек. Жюри делает тесты из рассчета 20*20 КЛЕТОК: с константой 400 на кол-во террористов не проходит 8й тест. С 441 - проходит. Несоответствие с условием, как по мне.В форуме поднимался вопрос, на него был дан такой ответ:
Ilya Porublyov написав:
поддерживаю аппеляцию,
а) ответ в форуме был дан поздно (некоторые участники на тот момент уже сдали задачу)
б) ответ в форуме явно противоречит условию задачи, поскольку 20 клеток и 20 точек вещи совершенно различные, ведь в 20 клетках 21 точка, а не 20
просьба пересмотреть результаты по данной задаче с исключением тестов не соответствующих изначально опубликованному условию
при корректировке кода для учета 21 точки [0..20] программа проходит все тесты, до корректировки [0..19] лишь 11 из 15 тестов,
Тарасенков Александр
Відредаговано rat (2007-11-29 22:51:24)
Поза форумом
Джаст ИМХО : в этой олимпиаде как показывает опыт то понятие ПОЗНО - наступает только после окончания тура.
Відредаговано necro (2007-11-30 01:12:24)
Поза форумом