На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою
Ви не зайшли.
Хочу попробовать жидкость для вейпа, но не знаю, с чего начать. Есть ли какие-то хорошие бренды, которые предлагают не только интересные ароматы, но и качественную продукцию, без сильного удара по горлу? Лучше ли брать маленькие флаконы на пробу или сразу заказывать более крупную упаковку?
Поза форумом
Klark написав:
Хочу попробовать жидкость для вейпа, но не знаю, с чего начать. Есть ли какие-то хорошие бренды, которые предлагают не только интересные ароматы, но и качественную продукцию, без сильного удара по горлу? Лучше ли брать маленькие флаконы на пробу или сразу заказывать более крупную упаковку?
Если вы ищете жидкость с отличным вкусом и мягким паром, то рекомендую обратить внимание на жидкость Alchemist. Эта жидкость сочетает в себе высокое качество и хорошие ароматы, которые мягко раскрываются при парении. В отличие от некоторых аналогичных продуктов, Chaser salt не имеет резкого удара по горлу, что делает её комфортной для длительного использования. Я начинала с маленькой упаковки, чтобы понять, подходит ли вкус, и уже после этого начала заказывать больше. Очень довольна экономичностью этой жидкости, так как расход у неё довольно умеренный, а цена вполне демократичная. Так что если хотите качественное парение, Chaser salt — отличный выбор!
Поза форумом
Привет! Одноразовые электронные сигареты – это идеальный старт для новичков. Они не требуют зарядки и настройки, просто достал из упаковки и можно пользоваться. Я бы порекомендовал начать с чего-то простого и проверенного. На сайте https://vipkalyan.com/elektronnye-sigarety/odnorazovye/ представлен хороший ассортимент таких устройств, где можно выбрать по вкусу и крепости. Это удобный вариант, чтобы понять, подходит ли тебе такой формат без больших затрат.
Поза форумом
Всем любителям покурить рекомендую одноразки на 1500 затяжек https://hardsmoke.store/katalog/esigare … -zatyazhek , они заправлены правильным солевым никотином и предназначена для быстрых перекуров в несколько затяжек. Устройство не нуждается в управлении: на корпусе отсутствуют кнопки и переключатели, которые могут стать причиной протечек при случайных нажатиях. Зарядка и замена испарителей также не требуются. Мне очень нравится.
Поза форумом