Форум Всеукраїнської інтернет-олімпіади NetOI

На форумі обговорюються лише питання, пов'язані з олімпіадою

Ви не зайшли.

#1 2025-01-25 02:38:05

Klark
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-26

Как выбрать качественную жидкость для вейпа?

Хочу попробовать жидкость для вейпа, но не знаю, с чего начать. Есть ли какие-то хорошие бренды, которые предлагают не только интересные ароматы, но и качественную продукцию, без сильного удара по горлу? Лучше ли брать маленькие флаконы на пробу или сразу заказывать более крупную упаковку?

Поза форумом

#2 2025-01-25 03:32:18

Ilonka
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-27

Re: Как выбрать качественную жидкость для вейпа?

Klark написав:

Хочу попробовать жидкость для вейпа, но не знаю, с чего начать. Есть ли какие-то хорошие бренды, которые предлагают не только интересные ароматы, но и качественную продукцию, без сильного удара по горлу? Лучше ли брать маленькие флаконы на пробу или сразу заказывать более крупную упаковку?

Если вы ищете жидкость с отличным вкусом и мягким паром, то рекомендую обратить внимание на жидкость Alchemist. Эта жидкость сочетает в себе высокое качество и хорошие ароматы, которые мягко раскрываются при парении. В отличие от некоторых аналогичных продуктов, Chaser salt не имеет резкого удара по горлу, что делает её комфортной для длительного использования. Я начинала с маленькой упаковки, чтобы понять, подходит ли вкус, и уже после этого начала заказывать больше. Очень довольна экономичностью этой жидкости, так как расход у неё довольно умеренный, а цена вполне демократичная. Так что если хотите качественное парение, Chaser salt — отличный выбор!

Поза форумом

#3 2025-02-27 20:16:41

Джулли
Олімпієць
Зареєстрований: 2021-11-09

Привет! Одноразовые электронные сигареты – это идеальный старт для новичков. Они не требуют зарядки и настройки, просто достал из упаковки и можно пользоваться. Я бы порекомендовал начать с чего-то простого и проверенного. На сайте https://vipkalyan.com/elektronnye-sigarety/odnorazovye/   представлен хороший ассортимент таких устройств, где можно выбрать по вкусу и крепости. Это удобный вариант, чтобы понять, подходит ли тебе такой формат без больших затрат.

Поза форумом

#4 2025-02-28 19:42:08

OGOHY
Олімпієць
Зареєстрований: 2024-12-10

Всем любителям покурить рекомендую одноразки на 1500 затяжек    https://hardsmoke.store/katalog/esigare … -zatyazhek , они заправлены правильным солевым никотином и предназначена для быстрых перекуров в несколько затяжек. Устройство не нуждается в управлении: на корпусе отсутствуют кнопки и переключатели, которые могут стать причиной протечек при случайных нажатиях. Зарядка и замена испарителей также не требуются. Мне очень нравится.

Поза форумом

#5 2025-06-26 12:58:13

Varvara23
Олімпієць
Зареєстрований: 2019-09-22

Впервые заказывала жижу на uestore.in.ua — и осталась очень довольна! Понравилось, что у них много брендов и можно выбрать по крепости и вкусу. Заказала парочку фруктовых и один десертный вкус — все просто супер. Пар идет мягкий, вкус насыщенный, не горчит. Доставка пришла быстро, курьер вежливый. Сервис на уровне, теперь советую этот магазин всем друзьям.

Поза форумом

Нижній колонтитул